Публикации

  • 05/13/2017

    Видеообзор Н30 Cross

  • 08/29/2016

    Обзор стенда Dongfeng Motor на ММАС 2016 от Ивана Зенкевича, телеканал Россия

  • 10/20/2015

    Тест-драйв седан DFM S30

  • 09/28/2015

    Эксклюзивное видео: первый обзор седана Dongfeng A30

    Китайская марка Dongfeng продолжает удивлять количеством анонсируемых моделей для российского рынка. Вслед за ожидаемым кроссовером AX7 нам удалось первыми познакомиться с новым седаном A30, который станет дополнением модельной линейки DFM в России. Правда, пока что речь пойдет о машине, предназначенной для китайского рынка. У нас будут продаваться A30 с другими моторами, коробками передач и оснащением. Какими они будут, выясним ближе к началу продаж. А пока – первое знакомство.

  • 09/03/2015

    ЭКСКЛЮЗИВ! Первый тест DongFeng AX7: шаг вперед

    Автомобильные производители из Поднебесной становятся все смелее, выводя на рынок более крупные и дорогие модели. Правда, и сам продукт меняется – оснащение ставится богаче и добротнее, комфорт и эргономика подтягивается к уровню мировых производителей. Словом, китайские машины перестают быть «китайскими». Нам удалось протестировать новый кроссовер DongFeng AX7, только проходящий сертификацию в России. Сроки начала продаж этой модели в нашей стране еще не известны, но мы уже готовы поделиться первыми впечатлениями от новинки.

  • 08/08/2015

    DFM H30 Cross в программе "Коллективное управление"

    Коллективное управление – это народный тест-драйв, экспертами которого выступают зрители телеканала. Автомобиль выдается на сутки, и за это время наши гости оценивают работу авто в повседневной жизни, после чего выносят свой вердикт!

  • 02/17/2015

    Видеообзор DongFeng H30: необыкновенный Cross

    Вот еще один китайский бренд вышел на российский рынок. Вернее сказать, вывел свою легковую модельную линейку. Причем на этот раз речь идет не о молодом производителе, а о марке с уже сложившейся историей и определенными успехами. Знакомимся с DongFeng H30 Cross и пробуем оценить, каковы шансы новичка в нашей стране, особенно в условиях кризиса.