Публикации

  • 05/23/2018

    Dongfeng Motor рассказал о новой стратегии D139

    В конце прошлого месяца в Пекине состоялась международная конференция китайского производителя, где была озвучена информация о дальнейшем развитии бренда и новинках.

  • 04/30/2018

    Глянец, турбина и мягкий пластик: первый тест-драйв Dongfeng AX4

    Если верить обещаниям DFM, меньше чем через год компактный кроссовер Dongfeng AX4 появится у российских дилеров. Какой будет российская спецификация – мы пока не знаем, но детально осмотреть китайский вариант, и даже несколько минуть повизжать шинами на импровизированном треке нам удалось в рамках Пекинского автосалона.

  • 09/06/2017

    Устоит ли крепость? Тест-драйв Dongfeng AX7 2,0 AT

    О китайском кроссовере, вышедшем на российский авторынок с планами если не взорвать его, то точно удивить, вы знаете почти все. Оставшаяся толика – двухлитровый двигатель и МКП, которые и для нас в нынешнем исполнении были загадкой.

  • 06/23/2017

    Под одной крышей: тест-драйв Dongfeng AX7 2,3 AT

    Меня никогда не цепляли китайские кроссоверы. Прежде всего, из-за стойкого предубеждения к вариаторам, усовершенствованных, но допотопных полулицензионных моторов с корнями от Toyota или Mitsubishi, а также не в меру самобытного дизайна. Но неформальная встреча с Dongfeng AX7 что-то переключила в моей голове. И вот почему…

  • 04/11/2017

    Кроссовер DFM AX7 получил российский «паспорт»

    В базе Росстандарта появился сертификат на кроссовер компании Dongfeng, который в скором времени поступит в дилерские центры марки.

  • 09/01/2016

    Мы добьемся куда лучшего результата: интервью с главой «Дунфэн Мотор Рус» Ван Пэном

    Одна из интриг ММАС-2016 разыгрывалась на стенде государственной китайской компании Dongfeng Motors. Шесть российских премьер, включая премиум-седан DFM A9 и… минимум информации о планах в России. В эксклюзивном интервью корреспонденту Kolesa.ru ситуацию прояснили глава «Дунфэн Мотор Рус» Ван Пэн и директор по продажам и развитию компании Кирилл Павлов.

  • 08/31/2016

    Его звали кроссовер: первый тест-драйв Dongfeng AX3

    Этот симпатичный китайский кроссовер уже скоро составит компанию DFM H30 Cross. Перед началом Московского автосалона, где он дебютировал, «Дунфэн Мотор Рус» предоставил нам эксклюзивную возможность немного проехаться на единственном экземпляре новой модели.