Публикации

  • 05/22/2018

    Игорь Моржаретто: DFM 580 – семью семь

    Очередная китайская новинка – кроссовер DFM 580 – заканчивает сертификационные испытания на Дмитровском полигоне и уже осенью может появиться в продаже у российских дилеров марки. Главный плюс автомобиля, считают в представительстве DFM - это 7-местный салон, причем даже в базовой комплектации. На самом деле у него куда больше достоинств! В этом мы убедились во время короткого тест-драйва, который проходил на полигоне на окраине Пекина.

  • 05/21/2018

    Ли Цзюньчжи, директор по международным рынкам Dongfeng Motor Corporation («АВТОСТАТ»)

    Во время 15-го Пекинского международного автосалона партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто пообщался с директором по международным рынкам Dongfeng Motor Corporation. Ли Цзюньчжи рассказал ему о стратегических планах компании, о развитии линейки электромобилей и о том, за счет чего планируется нарастить продажи в России.

  • 12/19/2017

    Большая китайская загадка

    В конце осени в Испании стартовала самая знаменитая и сложная парусная регата в мире – Volvo Ocean Race. Китайская автомобильная компания Dongfeng Motor не только выставила для участия свою яхту, но и впервые показала в Европе свой новый флагманский седан – DFM A9. По некоторым данным, он может доехать и до России – уже в следующем году. Интересно, что в КНР понимают под термином «премиум»?..

  • 11/29/2017

    Ван Маоху, вице-президент по международным рынкам Dongfeng Motors («АВТОСТАТ»)

    Наш разговор с Ван Маоху, вице-президентом по международным рынкам корпорации Dongfeng Motors, состоялся в испанском Аликанте, откуда уже в 13-ый раз стартовала регата Volvo Ocean Race. Китайская компания не только выставила для участия в гонке свою яхту, но и устроила показ для европейцев двух новинок – кроссовера АХ7 и представительского седана А9, а также линейки своих коммерческих автомобилей.