Публикации

  • 06/13/2018

    Тест-драйв DFM AX7: среднее арифметическое

    Пока еще не претендующая на лидерство среди земляков китайская автокомпания DFM (не путать с одноименной радиостанцией!), тем не менее, продолжает показывать позитивные результаты деятельности в России.

  • 06/05/2018

    Битва городских кроссоверов: DongFeng AX7 против «своих»

    DongFeng AX7 – один из самых больших кроссоверов в классе, как он поведет себя при сравнении с конкурентами? Насколько готов AX7 составить достойную конкуренцию своим собратьям из Поднебесной?

  • 05/16/2018

    DFM AX7: ДОБРОТНО

    Хочу новый кроссовер. Хочу достаточно большой новый кроссовер в районе миллиона, плюс-минус. Чтобы удобный и мощный, экономичный и вместительный. Существуют ли такие? Голос из зала: существуют! Вот вам DFM AX7 от Dongfeng. Забирайте!

  • 04/10/2018

    Что в имени тебе моём? Dongfeng AX7.

    Какой у вас автомобиль? Этот вопрос я слышал чаще всего, за весь период теста. Как только носители великого и могучего русского языка не произносили новое для них китайское название: и «донгфенг», и «донфэн», и даже «дуньфен»! Наверное, поэтому в России решили обозначать дилерские центры трёхбуквенной аббревиатурой DFM.

  • 04/09/2018

    Едем в Сочи на китайском кроссовере DFM AX7

    Журналисты нашего издания продолжают путешествовать и тестировать различные машины, на этот раз мы прокатились по маршруту Москва — Сочи на новом китайском кроссовере DFM AX7, который не так давно был представлен автомобильным брендом Dongfeng.

  • 03/29/2018

    Ярославль, Плес, Кострома на DFM AX7: Пуститься в плес

    Для вояжа, скажем, в Австрийские Альпы можно выбирать нечто столь же сногсшибательно дорогое и престижное. А вот, отправляясь в сусанинские дебри, лучше остановиться на чем-то более демократичном. И мы нашли такую машину – DFM AX7. Вместительный, комфортабельный, с большим багажником более чем на полкуба китайский кроссовер отличается богатым оснащением и завидным набором систем безопасности.

  • 03/21/2018

    Лучшие китайские кроссоверы 2018: обзор и сравнение, рейтинг и цены

    Редакция DRIVENN.RU собрала на большой сравнительный тест 5 кроссоверов из Китая: FAW Besturn X80, Lifan X60, Chery Tiggo 3, Lifan X50 и DFM AX7. Победа осталась за DFM AX7! Читайте подробности

  • 02/14/2018

    Тест-драйв Dongfeng DFM AX7. Много автомобиля за приемлемые деньги.

    Всем привет.

  • 01/30/2018

    Опять недорогой кроссовер. DFM AX 7 - еще один достойный внимания китаец.

    Моноприводный кроссовер, оснащенный электроникой под самую крышу и при этом вполне доступный по цене. Такое возможно? Давайте разбираться.

  • 01/17/2018

    Тест-драйв DFM AX7: отгадай, кто я?

    Среднеразмерный кроссовер DFM AX7 – долгожданный гость на российском рынке, наконец-то появившийся в конце июля 2017-го года. Элегантный вид, нескрываемые заявки на премиальность и «вкусный» ценник – посмотрим, удалось ли китайцам предложить что-то особенное, на тест-драйве Автодел.

  • 01/12/2018

    Тест драйв DFM AX7 - "Общий средний"

    Так обычно говорят о результатах нескольких серий или этапов каких-либо исследований. В данном случае, мы «исследуем» очередной китайский кроссовер – Dongfeng DFM AX7. И, как ни странно, по целому ряду параметров он оказывается соответствующим общему среднему уровню для своего класса. Без выдающихся показателей и существенных недостатков.

  • 01/09/2018

    Правда ли все китайские товары низкого качества? Разбираемся вместе с Dongfeng Motor

    Считается, что китайским товарам нельзя доверять, они недолговечные и некачественные — эти стереотипы плотно засели в сознании многих. В то же время все наши магазины одежды, салоны связи, а теперь и автосалоны забиты китайскими вещами, техникой и машинами. «Медуза» вместе с компанией Dongfeng Motor разбирается, как обстоят дела с китайским качеством на самом деле.

  • 12/28/2017

    Зимний тест Dong Feng AX7. Все мы будем ездить на китайцах и время это уже пришло!

    Вот так, незаметно, произошло событие, которое перевернет весь автомобильный мир.

  • 11/23/2017

    Мистер A-Икс Кроссовер, чья судьба оставаться неузнанным

    Dongfeng AX7, возможно, заинтересует спецслужбы: он достаточно вместительный и быстрый, но при этом никому не известен и совсем не привлекает внимания. Среднестатистический россиянин, встретив его на дороге, скорее всего не сможет потом назвать даже марку увиденного автомобиля.

  • 11/16/2017

    Dongfeng АХ7: китайский ветер перемен

    Китайские автопроизводители совершенствуют свою продукцию, которая медленно, но верно приближается к мировому уровню. Это можно сказать на примере нового кроссовера Dongfeng АХ7, который выводится на российский рынок одним из ведущих китайских автопроизводителей.

  • 11/09/2017

    Dongfeng DFM AX7: Большой и белый

    Белое полнит – это вам любая фотомодель скажет. Может, оттого он показался мне таким большим? Впрочем, «седьмой» не будет выглядеть малышом в любом цвете.

  • 10/15/2017

    Французское сердце, восточная душа

    Рецепт грамотного выхода на новый рынок сбыта весьма прост. Производитель с именем создает качественный современный автомобиль с адекватным ценником — собственно, все. А что делать бренду без сложившейся репутации, да еще и со скептическим отношением клиентов к стране происхождения? В компании «Дунфэн» решили пойти по самому очевидному пути — пополнить популярный в России класс авто моделью по привлекательной цене. Проверим, есть ли у нового китайского кроссовера шансы вывести марку на новый уровень узнаваемости.

  • 10/12/2017

    DFM AX7

    Что за «зверь» скрывается под лаконичной аббревиатурой DFM? С новым кроссовером, привезенным в Россию китайской компанией Dongfeng, мы познакомились в окрестностях Санкт-Петербурга.

  • 10/05/2017

    ВЕТЕР С ВОСТОКА

    Таких больших китайских кроссоверов у нас еще не было. Среднеразмерный DongFeng DFM AX7 – один из лидеров в своем классе, но помогут ли внушительные габариты заслужить уважение на рынке?

  • 09/27/2017

    Первый тест кроссовера Dongfeng DFM AX7. Китайский акселерат

    Дунфэнов в Китае много — целая серия баллистических ракет среднего и межконтинентального радиуса действия. Но с ними мы, к счастью, не знакомы, и надеюсь, что никогда не познакомимся. А вот переднеприводный кроссовер Dongfeng DFM AX7 не раз встречали на Московских автосалонах, но добирался он до нас отнюдь не с космической скоростью: продажи DFM AX7 начались только в этом году. Сможет ли новичок «взорвать» отечественный рынок?