Публикации

  • 10/29/2017

    Как я под парусом ходил с Dongfeng Race Team на Volvo Ocean Race 2017.

    Всем привет! Давненько вас всех не видел — успел соскучиться.
    А я в это время по приглашению корпорации Dongfeng Motor Corporation посетил старт самой жёсткой и трудной регаты на нашей планете — Volvo Ocean Race. Это как «Дакар» среди автомобилей.

  • 10/15/2017

    Французское сердце, восточная душа

    Рецепт грамотного выхода на новый рынок сбыта весьма прост. Производитель с именем создает качественный современный автомобиль с адекватным ценником — собственно, все. А что делать бренду без сложившейся репутации, да еще и со скептическим отношением клиентов к стране происхождения? В компании «Дунфэн» решили пойти по самому очевидному пути — пополнить популярный в России класс авто моделью по привлекательной цене. Проверим, есть ли у нового китайского кроссовера шансы вывести марку на новый уровень узнаваемости.

  • 10/12/2017

    DFM AX7

    Что за «зверь» скрывается под лаконичной аббревиатурой DFM? С новым кроссовером, привезенным в Россию китайской компанией Dongfeng, мы познакомились в окрестностях Санкт-Петербурга.

  • 10/05/2017

    ВЕТЕР С ВОСТОКА

    Таких больших китайских кроссоверов у нас еще не было. Среднеразмерный DongFeng DFM AX7 – один из лидеров в своем классе, но помогут ли внушительные габариты заслужить уважение на рынке?

  • 09/27/2017

    Первый тест кроссовера Dongfeng DFM AX7. Китайский акселерат

    Дунфэнов в Китае много — целая серия баллистических ракет среднего и межконтинентального радиуса действия. Но с ними мы, к счастью, не знакомы, и надеюсь, что никогда не познакомимся. А вот переднеприводный кроссовер Dongfeng DFM AX7 не раз встречали на Московских автосалонах, но добирался он до нас отнюдь не с космической скоростью: продажи DFM AX7 начались только в этом году. Сможет ли новичок «взорвать» отечественный рынок?

  • 09/19/2017

    ТЕСТ-ДРАЙВ 7D: DONGFENG DFM AX7

    В салонах немногочисленных (пока еще) дилеров китайской компании «Дунфэн» появилась новинка – довольно большой кроссовер DFM АХ7. У себя на родине модель продается уже около трех лет – и, надо сказать, неплохо. Получится ли у большого белого универсала завоевать доверие российских покупателей? Ответим тестом формата 7D.

  • 09/19/2017

    Восточный, порывистый. Тест-драйв Dongfeng AX7

    Кроссовер AX7 — лучшее, что предлагает нам сейчас один из крупнейших китайских брендов Dongfeng Motor. Эта модель как витрина фирменных достижений — именно по ней клиенты будут судить и о потенциале компании в России.

  • 09/15/2017

    Модельная презентация

    Корпорация Dongfeng Motor официально представила свою российскую штаб-квартиру и несколько новых моделей – среднетоннажные грузовики и самосвалы.

  • 09/08/2017

    Первый тест-драйв китайского кроссовера Dongfeng AX7: стоять — бояться!

    Спустя три года после премьеры авто на ММАС-2014 китайцы привезли таки к нам свою «новинку» — среднеразмерный кроссовер DFM AX7. С его помощью Dongfeng попытается поднять свои мизерные продажи в России. Но вот получится ли это сделать, выяснил портал «АвтоВзгляд».

  • 09/08/2017

    DFM AX7 - испытываем новый китайский кроссовер

    Испытываем новый для нашего рынка кроссовер из Китая на дорогах и бездорожье Северо-Запада России.

  • 09/06/2017

    Устоит ли крепость? Тест-драйв Dongfeng AX7 2,0 AT

    О китайском кроссовере, вышедшем на российский авторынок с планами если не взорвать его, то точно удивить, вы знаете почти все. Оставшаяся толика – двухлитровый двигатель и МКП, которые и для нас в нынешнем исполнении были загадкой.

  • 09/05/2017

    Еще один китаец или сделка века? Тест-драйв DFM AX7

    Нужен ли российскому рынку еще один китайский кроссовер, а именно DFM (он же Dongfeng Motors) AX7? Найти ответ на этот вопрос я пытался в течение двух дней и семи сотен километров. Что из этого получилось – читайте в моем обзоре.

  • 08/25/2017

    7 самых доступных автомобилей, которые подойдут новичкам

    Главные требования к первому автомобилю – максимально доступная цена и высокая безопасность. Среди опций желательно иметь камеру заднего вида и парковочные датчики.

  • 08/17/2017

    Ветер перемен

    В России до запуска официальной дистрибьюции было продано более шести тысяч единиц грузовой техники DFM. В основном это самосвалы, поэтому в первую очередь планируется поставлять их. Это модели DFM KC с колесными формулами 6х4 и 8х4.

  • 08/09/2017

    Донг Фенг в России перестроил продажи коммерческой техники

    25 июля 2017 года Дунфэн Мотор Рус стал эксклюзивным дистрибьютором коммерческой техники Донг Фенг в России. Ранее подразделение Dongfeng Trucks в России представляло несколько импортеров, у каждого из которых была собственная дилерская сеть.

  • 07/31/2017

    DFM – “Восточный ветер”

    В конце июля с приходом долгожданных, по настоящему летних жарких дней с дождями и грозами, в российской столице состоялось официальной открытие штаб-квартиры китайской автомобильной компании Dong Feng Motor (DFM). Событие, безусловно, знаковое, поскольку “Дунфэн” в переводе - ”Восточный ветер”. В Поднебесной считается, что он всегда приносит свежесть и благополучие. Остается надеяться, что таковым он будет и на российской территории. Тем более важность и значимость данного мероприятия своим присутствием подтвердили Генеральный директор по экспорту и импорту DFM господин Ли Цзюньчжи и Посол КНР в РФ господин Ли Хуэй.

  • 07/27/2017

    Новости с колес. Выпуск № 1796

    Презентация DFM AX7 в репортаже телеканала АвтоПлюс.

  • 07/26/2017

    Китайский автопроизводитель Дунфэн открыл флагманский дилерский центр в Москве

    Москва, 25 июля /Синьхуа/ -- Китайская автомобилестроительная корпорация Дунфэн сегодня открыла свой флагманский дилерский центр в России и официально запустила продажи кроссоверов DFM АХ7 на территории России.

  • 07/26/2017

    ДУНФЭН МОТОР РУС ОБЗАВЕЛАСЬ ШТАБ-КВАРТИРОЙ

    В этом качестве предстал флагманский автосалон компании в Химках. На презентацию штаб-квартиры помимо прочих почетных гостей пожаловал чрезвычайный и полномочный посол КРН в РФ Ли Хуэй. Общая площадь дилерского центра, расположенного по адресу Ленинградское шоссе, 29а, 3600 кв.м. На первом этаже расположен шоурум и сервисная зона, включающая кузовной цех, мойку и шиномонтаж, а весь второй этаж занимает офис представительства Дунфэн Мотор РУС. Кстати, российское представительство Dongfeng Motor (DFM) было открыто в 2014 году. С тех пор в РФ через дилерскую сеть, насчитывающую более 30 центров, удалось реализовать свыше трех тысяч автомобилей с изображением двух ласточек на передке.

  • 06/23/2017

    Под одной крышей: тест-драйв Dongfeng AX7 2,3 AT

    Меня никогда не цепляли китайские кроссоверы. Прежде всего, из-за стойкого предубеждения к вариаторам, усовершенствованных, но допотопных полулицензионных моторов с корнями от Toyota или Mitsubishi, а также не в меру самобытного дизайна. Но неформальная встреча с Dongfeng AX7 что-то переключила в моей голове. И вот почему…