Публикации

  • 10/20/2015

    Тест-драйв седан DFM S30

  • 10/19/2015

    ТЕСТ-ДРАЙВ СЕДАНА DFM S30: PEUGEOT С КИТАЙСКИМИ КОРНЯМИ

  • 09/29/2015

    DFM A30: Особенности алфавита

    О том, что машина, как военный корабль, должна иметь имя собственное, говорил еще Остап Бендер. Однако китайские автопроизводители, охотно применяющие в своих новых моделях технические разработки мирового уровня, все никак не хотят принимать во внимание опыт ведущих автомобильных брендов в области пиара.

  • 09/28/2015

    Эксклюзивное видео: первый обзор седана Dongfeng A30

    Китайская марка Dongfeng продолжает удивлять количеством анонсируемых моделей для российского рынка. Вслед за ожидаемым кроссовером AX7 нам удалось первыми познакомиться с новым седаном A30, который станет дополнением модельной линейки DFM в России. Правда, пока что речь пойдет о машине, предназначенной для китайского рынка. У нас будут продаваться A30 с другими моторами, коробками передач и оснащением. Какими они будут, выясним ближе к началу продаж. А пока – первое знакомство.

  • 09/03/2015

    ЭКСКЛЮЗИВ! Первый тест DongFeng AX7: шаг вперед

    Автомобильные производители из Поднебесной становятся все смелее, выводя на рынок более крупные и дорогие модели. Правда, и сам продукт меняется – оснащение ставится богаче и добротнее, комфорт и эргономика подтягивается к уровню мировых производителей. Словом, китайские машины перестают быть «китайскими». Нам удалось протестировать новый кроссовер DongFeng AX7, только проходящий сертификацию в России. Сроки начала продаж этой модели в нашей стране еще не известны, но мы уже готовы поделиться первыми впечатлениями от новинки.

  • 08/08/2015

    DFM H30 Cross в программе "Коллективное управление"

    Коллективное управление – это народный тест-драйв, экспертами которого выступают зрители телеканала. Автомобиль выдается на сутки, и за это время наши гости оценивают работу авто в повседневной жизни, после чего выносят свой вердикт!

  • 08/03/2015

    Восточный ветер

  • 08/03/2015

    Китайский городовой

  • 07/23/2015

    ЧЕТКАЯ СТРАТЕГИЯ – ВСЕРЬЕЗ И НАДОЛГО

    «Нас не пугает отрицательная динамика рынка».

  • 07/18/2015

    Тест-драйв DFM H30 Cross

  • 07/01/2015

    DFM S30: Без приключений

    Слово «приключение» в русском языке может иметь как положительный, так и отрицательный смысл. Интересно, что по мере взросления, отношение к этому термину меняется. Если тебе 20 лет, ты заправил полный бак своего «зубила», позвонил друзьям, и вы отправились в путь, то к приключениям, которые ждут вас на этом пути отношение одно. Но. Если лет вдвое больше, на пассажирском сидении жена в положении, а сзади в детском кресле находится ребенок, совсем другое.

  • 06/25/2015

    Тест-драйв Renault Sandero Stepway против Dongfeng H30 Cross: зачет авансом

    Кроссовер сегодня — законодатель спроса, оплот производителя и мечта автомобилиста. И вот что делать, если первым не хватает денег на его производство, а вторым — на его покупку? Правильно! Нужно максимально дешево и быстро переделать в кроссовер то, что уже есть в наличии. То, что у французов из Renault все получилось, мы знаем еще с 2009 года. А получилось ли у китайцев?

  • 06/11/2015

    Тест седана Dongfeng S30: ветер восточный

    Китайский седан Dongfeng S30 – наследник французского хэтчбека Citroen ZX. Автомобиль продается в России с прошлого года, но на испытания «За рулем» попал впервые.

  • 04/29/2015 09:01:00 am

    Тест-драйв Dongfeng H30 Cross: китайский «кросс»

    Продолжаем китайскую тему и представляем вам еще одну модель Государственного автомобильного предприятия Dongfeng Motor. Напомним, что уже довольно продолжительное время этот бренд известен у нас как производитель коммерческого транспорта, и только с мая 2014 года на нашем рынке присутствуют 2 легковые модели этой компании.

  • 04/26/2015

    Мы на себя берем честные гарантийные обязательства

    О том, как развивается дилерская сеть компании Dongfeng, какие новинки будут представлены российским потребителям в ближайшее время, а также о планах на 2015 год нам рассказал генеральный директор ООО «Дунфэн Мотор Рус» г-н Ван Пэн.

  • 04/20/2015 06:23:00 pm

    DongFeng выведет на российский рынок два седана и кроссовер

    Представители компании DongFeng Motor (DFM) на открытии Шанхайского автосалона рассказали, какие новые модели они собираются продавать в России. К концу года китайский автопроизводитель планирует вывести на рынок кроссовер AX7 и седан A30. В следующем году к ним присоединится более крупная четырехдверка L60.

  • 04/09/2015

    DFM H30 Cross: Вопреки кризису

    Эта марка автомобилей засветилась у нас незадолго до экономического спада, постигшего российскую экономику в конце прошлого года. И вышла она скромно — без наполеоновских планов, которыми любят бравировать многие китайские компании. Из более, чем десятка потенциальных моделей, пока в её активе всего лишь две — обе на ситроеновской платформе C-класса: седан S30 и хэтчбек H30 Cross. Поэтому, зная возможности этого крупнейшего автопроизводителя в Поднебесной, в первую очередь, в области коммерческого транспорта и спецтехники для нужд армии, его осторожное появление на нашем рынке выглядит немного странно. Да и название компании в переводе для нашего слуха непривычное — "Восточный ветер". К тому же, как выяснилось, в её эмблеме сплелись две стилизованные ласточки, летящие по кругу. Они символизируют холмистую местность Ухань, где расположена штаб-квартира компании, а круг — благополучие.

  • 04/08/2015

    Мы прорубили окно в Россию

    Интервью с Генеральным директором ООО «Дунфэн Мотор Рус» Ван Пэном

  • 03/31/2015 10:35:00 pm

    Тест-драйв Dongfeng S30: китайские доводы

    Надо признать, не случайно древние китайцы в незапамятные времена основали свои знаменитые на весь мир школы единоборств. Потомки должны им сказать спасибо, ведь в сегодняшних условиях отточенное веками традиционное искусство самообороны могло бы им пригодиться как никогда.

  • 02/17/2015

    Видеообзор DongFeng H30: необыкновенный Cross

    Вот еще один китайский бренд вышел на российский рынок. Вернее сказать, вывел свою легковую модельную линейку. Причем на этот раз речь идет не о молодом производителе, а о марке с уже сложившейся историей и определенными успехами. Знакомимся с DongFeng H30 Cross и пробуем оценить, каковы шансы новичка в нашей стране, особенно в условиях кризиса.