Покупатели DFM AX7 предпочитают самые дорогие версии нового кроссовера

26.01.2018

Кроссовер DFM AX7 появился в дилерских центрах марки DFM в августе прошлого года. По итогам продаж в 2017 году маркетологи компании оценили предпочтения покупателей новинки.  Несмотря на доступность базовой версии Comfort – ее стоимость менее миллиона рублей (990 000 руб.),  на ее долю приходится только 13% продаж. Версия Premium стоимостью 1 099 000 рублей тоже с МКП, но в дополнение к Comfort предлагает полноцветный дисплей бортового компьютера, подсветку дверей Ice Blue, кожаную обивку салона и обогрев передних сидений, шторку в багажнике, климат-контроль. Ее выбрали 22% покупателей.

Покупатели DFM AX7 предпочитают самые дорогие версии нового кроссовера

По статистике, более 65% продаж приходится на топовые версии с автоматической коробкой передач – Prestige и Luxury, стоимостью 1 149 000 и 1 249 000 рублей соответственно. Самой популярной стала версия Prestige, которая оснащена 6-диапазонной гидротрансформаторной АКП AISIN и дополнена кожаной отделкой руля, круиз-контролем, косметическими зеркалами с подсветкой, электрическим стояночным тормозом, розеткой 220В. На ее долю приходится 36% продаж новинки.


Топовый Luxury, предлагаемый исключительно с АКП, дооснащен люком с электроприводом, электрорегулировками водительского сидения с памятью положений, легкосплавным запасным колесом 225/60 R18, системой бесключевого доступа и кнопочным пуском двигателя, зеркалами с электроприводом, памятью и автокоррекцией при движении задним ходом, парктрониками и камерой заднего вида. Стоимость максимально укомплектованного автомобиля составляет 1 249 000 рублей, и ее выбрали 29% покупателей.


В любой из комплектаций DFM AX7 оснащен системами ЭРА-ГЛОНАСС, ABS, системами распределения тормозных усилий, помощи при торможении, старте в гору, а также системой динамической стабилизации ESC, включая противобуксовочный комплекс TCS и силовыми брусьями в боковых дверях.


Все модификации укомплектованы подушками безопасности водителя и пассажира. Топовый Luxury дополнен боковыми эйрбегами и надувными шторками. По итогам продаж в 2017 году было реализовано более 400 автомобилей DFM AX7.


До конца февраля 2018 года покупателям любой комплектации DFM AX7 предлагается зимняя резина в подарок. Кроме этого, по прежнему действует фирменная программа DFM Finance, в рамках которой предлагаются пониженные ставки на автомобили DFM H30 Cross и DFM AX7 при покупке в кредит - от 6,9% годовых. Сумма кредита – от 100 000 до 1 000 000 рублей, возможный срок – от 3 месяцев до 7 лет. Первоначальный взнос – от 20%. Кредит можно оформить по двум документам.




Возврат к списку