Новости

  • В Волгограде открылся новый дилерский центр DFM

    Компания ДУНФЭН МОТОР РУС  продолжает развитие своей  дилерской  сети в регионах: в Волгограде открылся первый официальный  дилерский центр DFM.  На сегодняшний день с маркой DFM работает уже  42  дилерских центра в 37 городах России.

  • Предновогоднее предложение от DFM - специальные цены и выгодные условия по кредиту на автомобили DFM до 31 декабря 2015

    Компания ДУНФЭН МОТОР РУС продлевает действие программы DFM Finance со ставкой от 7,9%* и сохраняет специальные цены на автомобили DFM до 31 декабря 2015 года. Специальные условия распространяются на модели DFM S30 и DFM H30 Cross.

  • В Стерлитамаке открылся новый дилерский центр DFM

    Компания ДУНФЭН МОТОР РУС продолжает развитие своей дилерской сети в регионах: в Стерлитамаке открылся первый официальный дилерский центр DFM. На сегодняшний день с маркой DFM работает уже 41 дилерский центр в 36 городах России.

  • Компания ДУНФЭН МОТОР РУС продлевает действие специальных цен и спецусловий по кредиту на автомобили DFM

    Компания ДУНФЭН МОТОР РУС рада сообщить своим клиентам, что сохраняет специальные цены на автомобили DFM в ноябре и продлевает действие специального кредитного предложения по программе DFM Finance до конца года.

  • В Нижнем Новгороде открылся новый дилерский центр DFM

    Компания ДУНФЭН МОТОР РУС  продолжает развитие своей  дилерской  сети в регионах: в Нижнем Новгороде открылся первый официальный  дилерский центр DFM.  На сегодняшний день с маркой DFM работает уже  40  дилерских центров в 35 городах России.

  • Двойная выгода в октябре: спеццена и спецусловия по кредиту на автомобили DFM

    Компания ДУНФЭН МОТОР РУС рада предложить своим клиентам вдвойне выгодные условия для покупки автомобилей DFM в октябре: специальные цены и специальное кредитное предложение по программе DFM Finance.
    Комфортабельный седан DFM S30 и стильный DFM H30 Cross - прямая выгода до 40 000 рублей и честная ставка в кредитном договоре от 7,9% - стоит всерьез задуматься о покупке!

  • Программа DFM Finance - процентная ставка по кредиту на новый автомобиль от 7,9% годовых

    Компания ДУНФЭН МОТОР РУС объявляет о запуске DFM Finance - специальной программы кредитования на покупку новых автомобилей DFM. В рамках программы DFM Finance действуют пониженные ставки на автомобили DFM H30 Cross и DFM S30: процентные ставки при условии оформления полиса добровольного страхования жизни и здоровья заемщика составляют от 7,9% (при сроке 1 год) до 10,9% (при сроке 3 года). Без оформления полиса добровольного страхования ставки увеличиваются на 1 процентный пункт. Минимальный первоначальный взнос – 30% от стоимости автомобиля. Сумма кредита – от 100 000 до 1 000 000 рублей, возможный срок – от 3 месяцев до 3 лет. Кредит можно оформить по двум документам. Партнером программы DFM Finance стал ЮниКредит Банк.

  • Подведены итоги конкурса "В погоню за ветром с ДУНФЭН МОТОР"

    Нынешним летом в  шведском Гетеборге завершилась одна из самых престижных в мире регат — Volvo Ocean Race 2014-2015. Морские гонки продолжались в течение восьми месяцев, яхтсмены побывали на всех континентах Земли и несколько раз пересекли экватор.

  • В Краснодаре открылся первый официальный дилер автомобильной марки DFM

    Компания ДУНФЭН МОТОР РУС продолжает развитие своей дилерской сети: в Краснодаре открылся первый официальный дилерский центр DFM. На сегодняшний день с маркой DFM работает уже 39 дилерских центров в 35 городах России.

  • Компания ДУНФЭН МОТОР РУС не будет повышать цены на легковые автомобили DFM

    На фоне очередного витка обесценивания российской валюты  неизбежен рост цен на новые автомобили. Так, уже порядка 12 автопроизводителей подняли цены на свои модели в августе, а  с 1 сентября о подорожании (от 1 до 13% по информации агентства «Автостат») объявили еще 20 автобрендов, среди которых АВТОВАЗ, Geely, Hyundai, Ford.  Но есть и  хорошие новости – не все производители пересматривают цены в сторону повышения. Компания ДУНФЭН МОТОР РУС  сохраняет цены на весь модельный ряд DFM, действующие с 1 марта 2015 года.

  • В погоню за ветром с ДУНФЭН МОТОР - внимание, конкурс!

    Компания ДУНФЭН МОТОР РУС совместно с журналом об экстремальных видах спорта  Birdy Magazine разыгрывают уикенд на автомобиле DFM H30 Cross и бесплатный урок в школе виндсерфинга Акватория Лета Завидово (aqualeto-zavidovo.com).

  • Открытие нового дилерского центра DFM в Башкирии

    Компания ДУНФЭН МОТОР РУС  продолжает развитие своей  дилерской  сети в регионах: в Нефтекамске (Республика Башкортостан) открылся первый официальный  дилерский центр DFM.  На сегодняшний день с маркой DFM работает уже  38  дилерских центров в 34 городах России.

  • Открытие нового дилерского центра DFM в Орле

    Компания ДУНФЭН МОТОР РУС продолжает развитие своей дилерской сети в регионах. В Орле открылся первый официальный  дилерский центр DFM. На сегодняшний день с маркой DFM работает уже 37 дилерских центров в 33 городах России.

  • Поддержим отечественного автолюбителя! Специальные цены на автомобили DFM до 31 августа 2015

    У нас хорошие новости - впереди еще целый месяц лета! И целый месяц привлекательных условий для покупки автомобилей DFM!
    Идя навстречу многочисленным пожеланиям своих клиентов, компания ДУНФЭН МОТОР РУС  продлевает срок действия специальных цен на весь модельный ряд DFM 2014 и 2015 года выпуска до конца лета.

  • Открытие нового дилерского центра DFM в Воронеже

    Компания Дунфэн Мотор Рус  продолжает развитие своей дилерской  сети. Очередным шагом стало открытие нового дилерского центра в Воронеже. На сегодняшний день с маркой DFM работает уже  36  дилерских центров в 32 городах России.

  • МЕСЯЦ СПЕЦИАЛЬНЫХ ЦЕН НА АВТОМОБИЛИ DFM

    Компания Дунфэн Мотор Рус объявляет о месяце специальных цен на весь модельный ряд DFM 2014 и 2015 года выпуска. 

  • КОМПАНИЯ ДУНФЭН МОТОР РУС СОБРАЛА ДЕЙСТВУЮЩИХ И ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ДИЛЕРОВ В МОСКВЕ

    С приветственным словом обратился к участникам конференции генеральный директор ООО «Дунфэн Моторс Рус» Ван Пэн. В своем выступлении г-н Ван Пэн рассказал об итогах работы Dongfeng MotorCorporation в 2014 году, а также о планах корпорации на будущее. По его словам, Dongfeng нацелен на взаимное развитие и эффективную интеграцию в культуру зарубежных рынков.Развитая дилерская сеть – один из важнейших факторов процветания бренда. 

  • КОМПАНИЯ ДУНФЭН МОТОР РУС ПРОВЕЛА ТРЕНИНГ ДЛЯ ТЕХНИЧЕСКИХ СПЕЦИАЛИСТОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ ПО ПРОДАЖАМ АВТОМОБИЛЕЙ.

    Участники тренинга смогли узнать о том, какую продукцию компания Dongfeng Motor выпускает в Китае, а также о ее позициях на мировом и российском рынках. В ходе занятий специалисты дилерских центров получили информацию о текущем и перспективном модельном ряде DFM. 

  • DONGFENG ПОКАЗАЛ НА АВТОСАЛОНЕ В ШАНХАЕ МОДЕЛИ ДЛЯ РОССИИ

    Посетители стенда Dongfeng на Шанхайском автосалоне смогут увидеть Dongfeng 1 concept – прообраз флагманского седана марки. Серийная модель, построенная на основе Концепта №1, ожидается в 2016 году. Люксовый седан имеет кодовое наименование G95 и основывается на платформе №3 концерна PSA. Длина будущего флагмана марки 5091 мм, а колесная база – 2950 мм. Также премьерой на стенде Dongfeng стала модель АХ3. Пока рассекретили только внешний вид кроссовера. Начало серийного производства планируется на конец лета 2015 года.

  • ИНТЕРВЬЮ С ГЕНЕРАЛЬНЫМ ДИРЕКТОРОМ ООО «ДУНФЭН МОТОР РУС» ВАН ПЭНОМ

    МЫ ПРОРУБИЛИ ОКНО В РОССИЮ


Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.