Новости

  • Dongfeng Motor объявила состав экипажа для регаты Volvo Ocean Race

    До старта самой знаменитой регаты в мире осталось менее 150 дней – 22 октября она стартует из испанского порта Аликанте. Маршрут регаты пройдет через 4 океана и 11 городов на 5 континентах. За 8 месяцев великолепной и изнуряющей гонки экипажам придется преодолеть более 45 000 морских миль, обогнуть земной шар и финишировать в Гааге (Нидерланды).

  • DFM 580: 7-местный кроссовер для России

    На 17-международном автосалоне в Шанхае компания Dongfeng Motor представила обновленный среднеразмерный городской кроссовер DFM 580.

  • Dongfeng Motor на Шанхайском Автосалоне 2017 - фотогалерея

    19 апреля 2017 года открылся 17-й Шанхайский международный автосалон, который в этом году проходит под девизом «Сделаем жизнь лучше». Корпорация Dongfeng Motor представила 24 модели автомобилей и двигателей на экспозиции площадью более 2500 кв. м. в павильоне 7.2. Основной темой участия корпорации Dongfeng Motor в автосалоне этого года стал слоган «На автомобиле – к своей мечте». На стенде представлены новые модели пассажирской и коммерческой линейки, автомобили на новых источниках энергии, армейские внедорожники, три новых силовых установки собственной разработки и интеллектуальные  версии популярных моделей.

  • Что покажет Dongfeng Motor на Шанхайском автосалоне 2017?

    19 апреля 2017 года открывается 17-й Шанхайский международный автосалон, который в этом году проходит под девизом «Сделаем жизнь лучше». Этот престижный форум каждые два года собирает самых влиятельных мировых автопроизводителей, которые показывают в Шанхае свои новые модели и инновационные разработки.

  • Dongfeng Motor покажет новый кроссовер на Шанхайском автосалоне

    На автосалоне в Шанхае – крупнейшей автомобильной выставке Азии, которая традиционно проходит в последнюю декаду апреля по нечетным годам, Dongfeng Motor покажет несколько новинок своего модельного ряда. Одним из самых ярких экспонатов стенда Dongfeng, безусловно, станет мини SUV или компакт-кроссовер DFM AХ4. И это вовсе не концепт - старт продаж новой модели запланирован на сентябрь 2017 г., а широкой публике она будет официально представлена в первый день работы автосалона 19 апреля 2017.

  • Подготовка команды Dongfeng к Volvo Ocean Race: тяжело в учении, легко в бою

    22 июня 2015 г. команда Dongfeng открыла новую страницу в более чем 40-летней истории парусной регаты Volvo Ocean Race: впервые по результатам заключительного этапа на пьедестал почета взошли китайские яхтсмены. Это самый большой успех представителей китайского парусного спорта на международных соревнованиях.

  • Dongfeng Motor входит в ТОП 100 самых дорогих автомобильных брендов в мире

    Международное консалтинговое агентство Brand Finance – один из ведущих мировых экспертов по оценке брендов - недавно опубликовало список 100 самых значимых автомобильных брендов 2017 года, в который вошли производители легковых и грузовых автомобилей, мотоциклов, а также комплектующих и запасных частей. Автомобильная корпорация Dongfeng Motor заняла в этом рейтинге 63-е место.

  • Автомобильные корпорации Dongfeng и FAW подписали соглашение о стратегическом партнерстве

    В феврале 2017г. в г. Чанчунь состоялась церемония подписания руководителями автомобильных корпораций Dongfeng и FAW рамочного соглашения о стратегическом партнёрстве с целью создания совместного Центра Передовых Инновационных Технологий. Два гиганта китайского автопрома - Dongfeng Motor и FAW показывают пример взаимовыгодного сотрудничества между крупными государственными предприятиями.

  • Модель DFM S30 снята с производства в Китае

    В июне 2009 года модель среднеразмерного седана DFM S30 впервые сошла с конвейера завода Dongfeng Motor в Ухане. За прошедшие годы этот автомобиль оказался весьма успешен и занимал заслуженное место в модельном ряду DFM. Именно седан S30  благодаря оптимальному соотношению цены и качества был основной экспортной моделью корпорации Dongfeng при выходе на зарубежные рынки. В 2013 году модель пережила рестайлинг, а к концу 2016 года экспортировалась в более чем 20 стран мира.

  • Рост вопреки рынку – собственный бренд Dongfeng наращивает продажи

    В 2017-м году исполняется 10 лет со дня создания и начала развития собственного легкового бренда корпорации Dongfeng Motor, который в России известен под названием DFM. Несмотря на то, что в нашей стране было представлено пока только две модели (бестселлер DFM H30 Cross и седан DFM S30, который закончил свой жизненный цикл и больше поставляться не будет), и третья ожидается в ближайшее время (кроссовер DFM АХ7),  потенциал богатой продуктовой линейки бренда на родине впечатляет – это седаны, хэтчбэки, кроссоверы и модели на новых источниках энергии.

  • Подготовка к Volvo Ocean Race – яхта Dongfeng спущена на воду

    В рамках подготовки к Volvo Ocean Race яхта экипажа Dongfeng три месяца провела в доке лиссабонского порта и после значительной модернизации вновь спущена на воду. За время подготовительных работ была произведена полная замена электронного оборудования, элементов палубного и парусного оборудования - всего более 500 элементов и узлов яхты были модернизированы или заменены. Изменился дизайн оформления корпуса судна, а в качестве основного цвета по-прежнему используется ярко-красный фирменный цвет Dongfeng Motor.

  • Кроссовер DFM AX7 успешно прошел краш-тест на соответствие требованиям ЭРА-ГЛОНАСС

    Компания ДУНФЭН МОТОР РУС провела краш-тест с блоком устройства экстренного реагирования ЭРА-ГЛОНАСС и завершила сертификацию кроссовера DFM AX7.

  • Dongfeng и Huawei стали партнерами по созданию интеллектуального автомобиля

    В октябре 2016 корпорация Dongfeng Motor и телекоммуникационный гигант Huawei подписали соглашение о сотрудничестве. Менее чем через три месяца спустя на рынок вышла новая модификация кроссовера DFM AX7 с интеллектуальной системой Windlink от Huawei.

  • Результаты продаж Dongfeng Motor Corporation в 2016 году

    По итогам 2016 года объем продаж корпорации Dongfeng Motor вырос на 10%

  • В Москве открылся флагманский дилерский центр DFM

    Компания ДУНФЭН МОТОР РУС в минувшем году сделала важный шаг в развитии своего бренда в России: в Москве был приобретен в собственность крупный автоцентр, который станет не только флагманским дилерским предприятием марки DFM, но и штаб-квартирой представительства ДУНФЭН МОТОР РУС.

  • Корпорация Dongfeng Motor запустила проект строительства климатической аэродинамической трубы

    Корпорация Dongfeng Motor в декабре 2016 года официально запустила проект строительства собственной климатической аэродинамической трубы в Центре испытаний автомобильной техники Да Ань в Сянъяне (пров. Хубэй). Осуществление данного проекта позволит значительно повысить уровень исследовательских и опытно-конструкторских работ корпорации. Данный проект реализуется корпорацией Dongfeng Motor в сотрудничестве с военно-промышленным комплексом КНР.

  • В Тамбове открылся новый дилерский центр DFM

    Компания ДУНФЭН МОТОР РУС продолжает развитие своей дилерской сети: в Тамбове открылся новый официальный дилерский центр DFM. Партнером марки стала компания «Улей Авто Север». На сегодняшний день дилерская сеть DFM включает 34 дилерских центра в 33 городах России.

  • Dongfeng Motor показала 19 модификаций внедорожника Warrior на международном авиасалоне Airshow China-2016

    На Московском Автосалоне в августе этого года одним из самых ярких экспонатов стенда компании Dongfeng Motor  стал военный внедорожник Dongfeng Warrior. Официальное название модели - штурмовой автомобиль Warrior типа CTJ02. Он используется в качестве транспортного средства  для выполнения военных задач, специальных боевых операций, транспортировки и повышения мобильности личного состава, десантно-штурмовых действий, патрулирования, обеспечения безопасности и других задач.

  • Новейший автомобильный завод Dongfeng Motor в Чэнду – специализация на кроссоверах

    Недавно открытый на юго-западе Китая завод Dongfeng Motor в Чэнду (пятый по величине город Китая с населением 14 млн. человек) был построен в рекордно короткий срок и будет выпускать кроссоверы трех марок, включая линейку кроссоверов АХ собственного бренда Dongfeng Fengshen.

  • 70 автомобилей DFM закуплены для службы такси

    Вместительный салон, оптимальный уровень затрат на первоначальную покупку и невысокие эксплуатационные расходы на содержание парка автомобилей DFM не остались незамеченными для владельцев служб такси в Москве – 70 автомобилей DFM закуплены для работы в качестве такси в аэропорту Шереметьево.


Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.