Новости

  • Комплект зимней резины всем покупателям автомобилей DFM и спецпредложение на DFM H30 Cross

    Компания ДУНФЭН МОТОР РУС рада объявить о начале акции по подготовке к любимому сезону российских автомобилистов и предложить своим клиентам вдвойне выгодные условия для покупки автомобилей DFM, начиная с 1 октября 2017: скидки на покупку модели DFM H30 Cross и зимнюю резину в подарок всем покупателям любой модели DFM.

  • ДУНФЭН МОТОР РУС выступил партнером турнира по конному поло на кубок главы Химок

    Одна из главных ценностей бренда DFM – активный образ жизни и поддержка спорта. Именно поэтому корпорация Dongfeng Motor регулярно выступает партнером спортивных мероприятий разного масштаба – от всемирно известных соревнований (таких, как Volvo Ocean Race или теннисного турнира Wuhan Open) до локальных турниров и инициатив (одна из последних – экспедиция на каяках по полуострову Крым, где автомобилем поддержки выступил оранжевый Н30 Cross).

  • Dongfeng Trucks выходит на российский рынок

    Dongfeng Trucks - подразделение корпорации Dongfeng Motor по производству и продажам коммерческой техники - теперь представлено в России через единственного эксклюзивного дистрибьютора, компанию ДУНФЭН МОТОР РУС. Компания представила свой грузовой модельный ряд для России: 8-тонный Dongfeng KR-DFH5080B80, 12-тонный Dongfeng KR-DFH5120B80 и самосвалы DFL3310AW1 и DFL3251AW1.

  • Удачная покупка: как приобрести кроссовер АХ7 с помощью программы DFM Finance и Trade-in

    Компания ДУНФЭН МОТОР РУС рада сообщить, что разработаны специальные условия приобретения новой модели DFM – кроссовера AX7 – по программам DFM Finance и Trade-in.

  • Презентация в флагманском дилерском центре DFM

    25 июля 2017 года корпорация Dongfeng Motor открыла новую страницу в истории марки DFM на российском рынке. В присутствии почетных гостей (среди них чрезвычайный и полномочный посол КРН в РФ Ли Хуэй), дилеров, партнеров и журналистов, компания официально презентовала свою российскую штаб-квартиру, подразделение Dongfeng Trucks и несколько новых моделей – кроссовер DFM AX7, а также среднетоннажные грузовики и самосвалы. Мероприятие завершилось подписанием соглашения о стратегическом сотрудничестве между ДУНФЭН МОТОР РУС и банком ICBC.

  • Старт продаж кроссовера DFM AX7

    25 июля 2017 состоялся официальный старт продаж и объявление цен на долгожданную новинку - кроссовер DFM АХ7. Это первый среднеразмерный кроссовер Dongfeng Motor собственной разработки.

  • Лето с DFM - выгода до 100 000 рублей

    Компания ДУНФЭН МОТОР РУС объявляет о начале акции «Лето с DFM».

    При покупке DFM H30 Cross в период с 01 июня 2017 года по 31 июля 2017 года можно сэкономить до 100 000 рублей.


  • Программа DFM Finance - теперь еще выгоднее

    Компания ДУНФЭН МОТОР РУС объявляет о расширении программы DFM Finance - специальной программы кредитования на покупку новых автомобилей DFM.

  • Dongfeng Motor объявила состав экипажа для регаты Volvo Ocean Race

    До старта самой знаменитой регаты в мире осталось менее 150 дней – 22 октября она стартует из испанского порта Аликанте. Маршрут регаты пройдет через 4 океана и 11 городов на 5 континентах. За 8 месяцев великолепной и изнуряющей гонки экипажам придется преодолеть более 45 000 морских миль, обогнуть земной шар и финишировать в Гааге (Нидерланды).

  • DFM 580: 7-местный кроссовер для России

    На 17-международном автосалоне в Шанхае компания Dongfeng Motor представила обновленный среднеразмерный городской кроссовер DFM 580.

  • Dongfeng Motor на Шанхайском Автосалоне 2017 - фотогалерея

    19 апреля 2017 года открылся 17-й Шанхайский международный автосалон, который в этом году проходит под девизом «Сделаем жизнь лучше». Корпорация Dongfeng Motor представила 24 модели автомобилей и двигателей на экспозиции площадью более 2500 кв. м. в павильоне 7.2. Основной темой участия корпорации Dongfeng Motor в автосалоне этого года стал слоган «На автомобиле – к своей мечте». На стенде представлены новые модели пассажирской и коммерческой линейки, автомобили на новых источниках энергии, армейские внедорожники, три новых силовых установки собственной разработки и интеллектуальные  версии популярных моделей.

  • Что покажет Dongfeng Motor на Шанхайском автосалоне 2017?

    19 апреля 2017 года открывается 17-й Шанхайский международный автосалон, который в этом году проходит под девизом «Сделаем жизнь лучше». Этот престижный форум каждые два года собирает самых влиятельных мировых автопроизводителей, которые показывают в Шанхае свои новые модели и инновационные разработки.

  • Dongfeng Motor покажет новый кроссовер на Шанхайском автосалоне

    На автосалоне в Шанхае – крупнейшей автомобильной выставке Азии, которая традиционно проходит в последнюю декаду апреля по нечетным годам, Dongfeng Motor покажет несколько новинок своего модельного ряда. Одним из самых ярких экспонатов стенда Dongfeng, безусловно, станет мини SUV или компакт-кроссовер DFM AХ4. И это вовсе не концепт - старт продаж новой модели запланирован на сентябрь 2017 г., а широкой публике она будет официально представлена в первый день работы автосалона 19 апреля 2017.

  • Подготовка команды Dongfeng к Volvo Ocean Race: тяжело в учении, легко в бою

    22 июня 2015 г. команда Dongfeng открыла новую страницу в более чем 40-летней истории парусной регаты Volvo Ocean Race: впервые по результатам заключительного этапа на пьедестал почета взошли китайские яхтсмены. Это самый большой успех представителей китайского парусного спорта на международных соревнованиях.

  • Dongfeng Motor входит в ТОП 100 самых дорогих автомобильных брендов в мире

    Международное консалтинговое агентство Brand Finance – один из ведущих мировых экспертов по оценке брендов - недавно опубликовало список 100 самых значимых автомобильных брендов 2017 года, в который вошли производители легковых и грузовых автомобилей, мотоциклов, а также комплектующих и запасных частей. Автомобильная корпорация Dongfeng Motor заняла в этом рейтинге 63-е место.

  • Автомобильные корпорации Dongfeng и FAW подписали соглашение о стратегическом партнерстве

    В феврале 2017г. в г. Чанчунь состоялась церемония подписания руководителями автомобильных корпораций Dongfeng и FAW рамочного соглашения о стратегическом партнёрстве с целью создания совместного Центра Передовых Инновационных Технологий. Два гиганта китайского автопрома - Dongfeng Motor и FAW показывают пример взаимовыгодного сотрудничества между крупными государственными предприятиями.

  • Модель DFM S30 снята с производства в Китае

    В июне 2009 года модель среднеразмерного седана DFM S30 впервые сошла с конвейера завода Dongfeng Motor в Ухане. За прошедшие годы этот автомобиль оказался весьма успешен и занимал заслуженное место в модельном ряду DFM. Именно седан S30  благодаря оптимальному соотношению цены и качества был основной экспортной моделью корпорации Dongfeng при выходе на зарубежные рынки. В 2013 году модель пережила рестайлинг, а к концу 2016 года экспортировалась в более чем 20 стран мира.

  • Рост вопреки рынку – собственный бренд Dongfeng наращивает продажи

    В 2017-м году исполняется 10 лет со дня создания и начала развития собственного легкового бренда корпорации Dongfeng Motor, который в России известен под названием DFM. Несмотря на то, что в нашей стране было представлено пока только две модели (бестселлер DFM H30 Cross и седан DFM S30, который закончил свой жизненный цикл и больше поставляться не будет), и третья ожидается в ближайшее время (кроссовер DFM АХ7),  потенциал богатой продуктовой линейки бренда на родине впечатляет – это седаны, хэтчбэки, кроссоверы и модели на новых источниках энергии.

  • Подготовка к Volvo Ocean Race – яхта Dongfeng спущена на воду

    В рамках подготовки к Volvo Ocean Race яхта экипажа Dongfeng три месяца провела в доке лиссабонского порта и после значительной модернизации вновь спущена на воду. За время подготовительных работ была произведена полная замена электронного оборудования, элементов палубного и парусного оборудования - всего более 500 элементов и узлов яхты были модернизированы или заменены. Изменился дизайн оформления корпуса судна, а в качестве основного цвета по-прежнему используется ярко-красный фирменный цвет Dongfeng Motor.

  • Кроссовер DFM AX7 успешно прошел краш-тест на соответствие требованиям ЭРА-ГЛОНАСС

    Компания ДУНФЭН МОТОР РУС провела краш-тест с блоком устройства экстренного реагирования ЭРА-ГЛОНАСС и завершила сертификацию кроссовера DFM AX7.


Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.