Новости

  • Новая высота – Dongfeng Motor поднялась на 65 место в списке 500 крупнейших мировых компаний

    Dongfeng Motor девятый год подряд входит в престижный список Fortune Global 500. Это рейтинг 500 крупнейших мировых компаний по объему выручки, который ежегодно составляется журналом Fortune.

  • Официальная премьера нового поколения кроссовера DFM AX7

    В Китае дебютировал кроссовер DFM AX7 нового поколения. Модель выделяется стильным дизайном кузова, богатой отделкой интерьера, большим набором комфортного оборудования и современных систем безопасности.

  • ДУНФЭН МОТОР РУС выступила партнером благотворительного турнира по конному поло в Подмосковье

    Компания Dongfeng Motor традиционно выступила партнером благотворительного турнира по конному поло, организованного администрацией городского округа Химки.

  • Dongfeng Motor теперь в МЕГА Химки!

    В одном из крупнейших торговых центров столицы компания Dongfeng Motor проводит испытания нового формата продаж – выездной шоурум.

  • Семиместный кроссовер DFM 580 пришел в Россию!

    В рамках «Российско-китайского Экспо», прошедшего одновременно с международной промышленной выставкой «Иннопром 2018» в Екатеринбурге, состоялся предпремьерный показ нового семиместного кроссовера DFM 580.

  • Dongfeng Race Team – победитель регаты Volvo Ocean Race

    Прошла тринадцатая по счету кругосветная регата Volvo Ocean Race длиной более 45 000 морских миль. Началась гонка в октябре 2017 года в испанском порту Аликанте, полностью обогнула земной шар за 8 месяцев и завершилась 24 июня 2018 года в Гааге (Нидерланды). Команды за время регаты пересекли 4 океана и посетили 11 городов на 5 континентах, побывали в водах Испании, Португалии, Южной Африки, Австралии, Китая, Новой Зеландии, Бразилии, США, Великобритании, Швеции и финишировали в Голландии. Невероятный накал эмоций и честная борьба сопровождали все мероприятие.

  • Dongfeng Race Team лидирует в регате Volvo Ocean Race

    Стартовал десятый, предпоследний этап кругосветной регаты Volvo Ocean Race. Его маршрут пролегает из Кардиффа, столицы Уэльса, в шведский Гетеборг – штаб-квартиру знаменитой регаты.

  • Международная конференция Dongfeng Motor - глобальное развитие и амбициозные планы

    В конце апреля в Пекине состоялась международная конференция Dongfeng Motor, на которой представители компании рассказали о стратегии развития бренда на ближайшие годы и о перспективных новинках.

  • Dongfeng Motor представила кроссоверы для России на Пекинском Автосалоне-2018

    25 апреля 2018 года открылся 15-й Пекинский международный автосалон AutoChina-2018, который в этом году проходит под девизом «Steering to a New Era» (Стремление к новой эре).

  • Смарт-купе от Dongfeng Motor - встречайте iX5

    Компания Dongfeng Motor представила новую модель купе-кроссовера DFM iX5. Модель с ярким и стильным дизайном позиционируется как будущий флагман линейки среднеразмерных кроссоверов компании.

  • DFM Trade-in - фирменная программа в действии

    В дилерской сети DFM действуют несколько специальных предложений, на которые стоит обратить внимание потенциальным покупателям.

  • Кроссовер DFM АХ7 – получите 140 000 рублей!

    Компания ДУНФЭН МОТОР РУС объявляет о специальном предложении на кроссовер DFM AX7. До конца апреля при покупке DFM AX7 у вас есть возможность получить выгоду до 140 000 рублей. Три составляющих максимальной выгоды при покупке:

  • Dongfeng Motor – производство автомобилей на водородном топливе

    Разработка и производство автомобилей на водородном топливе - ключевой элемент государственной программы Китая по переводу автомобилей на экологически чистые виды энергии. Водородное топливо не загрязняет окружающую среду, обеспечивает быструю заправку, отличается экономичностью и увеличивает запас хода автомобилей, что открывает хорошие перспективы для такой техники на рынке уже в ближайшем будущем. С учётом этих факторов корпорация Dongfeng Motor приняла решение создать производственную база Dongfeng в Южном Китае по производству специальной автомобильной техники на водородных топливных элементах. Целью этого проекта является ускорение внедрения в промышленное производство автомобилей на чистых видах энергии.

  • Момент истины для Dongfeng Race Team – 7 этап кругосветной регаты Volvo Ocean Race

    18 марта 2018 года стартовал, без сомнения, самый сложный этап бескромпромиссной кругосветки Volvo Ocean Race. Яхты отправились из новозеландского Окленда в бразильский порт Итажаи. Это самый длинный этап всей гонки – он составляет не менее 7600 морских миль и пролегает через самый холодный и бурный участок мирового океана. Победитель этого этапа получит не только двойные очки за победу, но также дополнительный бонус за то, что первым пройдет легендарный Мыс Горн. Экипажам не стоит расслабляться после того, как они обогнут Южную Америку и направятся на север, вдоль побережья Аргентины. Станет немного теплее, но появятся новые дилеммы – как лучше обогнуть Фолклендские острова – с наветренной или подветренной стороны? Что делать, если поднимется шквальный ветер памперо - холодный штормовой ветер, который доносит ледяное дыхание Антарктиды, и нередок в этой части Аргентины?

  • Рекордно низкая ставка по кредиту с DFM Finance - позвольте себе больше

    Покупка автомобиля в кредит с помощью фирменной программы DFM Finance - востребованная услуга в дилерских центрах DFM. На ее долю приходится около 30% продаж. Теперь условия программы  DFM Finance стали еще выгоднее – процентная ставка по кредиту составляет всего от 6%.

  • Cпецпредложение на кроссовер DFM АХ7

    Компания ДУНФЭН МОТОР РУС объявляет о специальном предложении на кроссовер DFM AX7.

  • Запуск программы помощи на дорогах DFM Assistance

    Компания ДУНФЭН МОТОР РУС рада сообщить о запуске программы помощи на дорогах DFM Assistance, которая действует с 1 января 2018 года. В рамках фирменной программы владельцы автомобилей DFM AX7, приобретенных во время действия программы, могут воспользоваться следующими услугами:

  • Dongfeng Race Team на Volvo Ocean - китайский подиум в Гонконге

    Если в предыдущей регате Volvo Ocean Race одним из пунктов остановки был порт Санья на китайском курортном острове Хайнань, в этот раз организаторы посвятили Китаю весь пятый этап:  Гонконг – Гуанчжоу – Гонконг. С какими результатами яхта Dongfeng подошла к пятому этапу кругосветки?

  • Покупатели DFM AX7 предпочитают самые дорогие версии нового кроссовера

    Кроссовер DFM AX7 появился в дилерских центрах марки DFM в августе прошлого года. По итогам продаж в 2017 году маркетологи компании оценили предпочтения покупателей новинки.  Несмотря на доступность базовой версии Comfort – ее стоимость менее миллиона рублей (990 000 руб.),  на ее долю приходится только 13% продаж. Версия Premium стоимостью 1 099 000 рублей тоже с МКП, но в дополнение к Comfort предлагает полноцветный дисплей бортового компьютера, подсветку дверей Ice Blue, кожаную обивку салона и обогрев передних сидений, шторку в багажнике, климат-контроль. Ее выбрали 22% покупателей.

  • Dongfeng Motor: итоги 2017 и перспективы 2018

    2017 год оказался богатым на события для марки DFM на российском рынке. Во-первых, компания обрела свой собственный дом – флагманский дилерский центр на Ленинградском шоссе в Химках, который одновременно выступает в роли штаб-квартиры, и где работают ключевые подразделения. Штаб-квартиру ДУНФЭН МОТОР РУС в июле 2017 открыл лично посол КНР в РФ г-н Ли Хуэй.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.